Кухонная лихорадка - играем в шеф повара

2 марта 2020
игра кухонная лихорадка

Готовка - это одна из ваших страстей? Вы всегда задавались вопросом, каково это - иметь настоящий ресторан? Вам интересны кулинарные рецепты?

Тогда вам непременно нужно скачать бесплатную игру на Android или iOS - Cooking Fever. Это веселое и захватывающее приложение с менеджментом ресторана, которое наполнено невероятными возможностями и задачами, подходящими для выдающихся шеф-поваров. 

Играя в Cooking Fever, вам предстоит готовить более 400 блюд по рецептам со всего мира, используя свыше 150 ингредиентов в 27 различных местах, включая рестораны быстрого питания, устричные бары, восточные рестораны и многое другое. 

Вы также сможете использовать и улучшать различные кухонные приборы, такие как кофеварки, рисоварки, печи для пиццы и попкорна. Помимо всего вышеперечисленного, геймеры получат возможность украсить свой ресторан, как они сами пожелают.

Разработчик игры компания Nordcurrent и она же издатель одноименного творения о кулинарии. Игра сделана под платформы: iOS, Android, Windows 10

Cooking Fever - мобильная игра-симулятор кулинарии, разработанная литовской компанией Nordcurrent, занимающейся разработкой и изданием игр. В игре игроки управляют различными ресторанами, делая еду и напитки, обслуживая клиентов и зарабатывая деньги. Игрокам необходимо сделать некоторые обновления своих кухонных приборов и предметов интерьера, чтобы очистить более высокие уровни.

С момента своего выпуска в 2014 году Cooking Fever стала одной из самых популярных мобильных игр, кумулятивно загруженных более ста миллионов раз в 2017 году. 

1 декабря 2017 года Nordcurrent был партнером Coca-Cola, чтобы выпустить обновление, в котором игроки могут продавать официальные напитки Coca-Cola в игре.  По состоянию на 4 декабря 2018 года все ссылки на Coca-Cola были удалены.

4 декабря 2019 года все клиенты были изменены с более оживленным движением. Следовательно, все этнические стереотипные клиенты, как изображено в индийском ресторане и суши-баре, удалены из-за судебного спора.

Геймплей кухонной лихорадки

Cooking Fever в настоящее время имеет три различных режима игры; первый экран - «Город» с одиннадцатью  ресторанами, второй режим - «Райский остров» с девятью ресторанами и, наконец, третий режим - «Альпийские горы» с девятью ресторанами. Фаст-фуд Корт доступен, когда вы запускаете игру, и другие рестораны будут доступны по мере увеличения уровней, которые известны как XP.

В каждом ресторане есть сорок уровней, и для прохождения и перехода на следующий уровень требуется минимальное количество очков. Также доступны покупки в приложении; по желанию игрока они могут потратить реальные деньги, чтобы получить дополнительные монеты и драгоценные камни, вместо того, чтобы зарабатывать их во время игры. 

В 2018 году Noodlearcade начали свой чемпионат по кулинарной лихорадке. Более чем сто пятдесят тысяч  претендентов имели возможность принять участие в конкурсе кулинарной лихорадки, чтобы получить титул чемпиона мира по кухонной лихорадке. 

Отличный геймплей. Мастхэв всем любителям готовить в реальной и виртуальной жизни. Некоторые товарищи поговаривают о прокачке не только кулинарных(типа как приготовить), но и бизнесОвых скилов)

Написать комментарий